1. HOME
  2. ブログ
  3. Works
  4. 年越し蕎麦

年越し蕎麦

昨年に続き、長寿庵で2012反省会。

店内には石油ストーブ1台きり。
最初は、ちっと寒い感じだったけど、
瓶ビールと天ぷら、おでんであったまる

今年は、ひとり海老一本じゃ!
たまごだって、好きなだけ食っていいぞ!

だれだ、熱燗を頼んだのは。
旨いじゃないかぁ。
呑んでしまうぞぉ

でも、まあ、今年、みんな、よく働きましたわ。
いろいろ、ほんと、いろいろあったしね。

来年のアイデアも、たくさんあって、
あ〜〜楽しかった。

最後は、キンと締まったもりそばと、濃いめのつゆが、
熱い体をちょうどよく冷やしてくれた。

よいお年をお迎えください。

関連記事